Dilatação linear
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Dilatação linear
(UFRJ)Duas barras metálicas são tais que a diferença entre seus comprimentos em qualquer temperatura,é igual a 3 cm.Sendo os coeficientes de dilatação linear médios 15•10(elevado a -16) e 20•10(elevado a -6),determine os comprimentos das barras em 0°C.
RoseGalleon- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 26
Localização : RJ, Brasil
Re: Dilatação linear
L2 - L1 = 3
L'1 = L1 + L1.a1.dT
L'2 = L2 + L2.a2.dT
L'2 - L'1 = L2 - L1
Faça as contas, colocando dT em evidência
L'1 = L1 + L1.a1.dT
L'2 = L2 + L2.a2.dT
L'2 - L'1 = L2 - L1
Faça as contas, colocando dT em evidência
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71821
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dilatação linear x Dilatação volumétrica
» DILATAÇAO LINEAR
» Dilatação Linear
» Dilatação linear
» DILATAÇAO LINEAR
» DILATAÇAO LINEAR
» Dilatação Linear
» Dilatação linear
» DILATAÇAO LINEAR
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|