(PUC-SP) - função circular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
(PUC-SP) - função circular
(PUC-SP-80) Senx1200º é igual a :
a) cos60º
b) -sen60º
c) cos30º
d) -sen30º
a) cos60º
b) -sen60º
c) cos30º
d) -sen30º
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: (PUC-SP) - função circular
Olá paulo,
sen 1200°= três voltas no arco mais 120°=sen120°
sen120°=sen60°
sen60°=√3/2
cos30°=√3/2
sen1200°=sen120°=sen60°=cos30°
sen 1200°= três voltas no arco mais 120°=sen120°
sen120°=sen60°
sen60°=√3/2
cos30°=√3/2
sen1200°=sen120°=sen60°=cos30°
Tópicos semelhantes
» função circular
» Função Circular
» Funcao Circular Inversa
» Função circular inversa
» Função circular inversa
» Função Circular
» Funcao Circular Inversa
» Função circular inversa
» Função circular inversa
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|