Uma das últimas febres da internet são os sit
2 participantes
Página 1 de 1
Uma das últimas febres da internet são os sit
(UDESC SC/2012)
Uma das últimas febres da internet são os sites de compras coletivas, que fazem a intermediação
entre anunciantes e consumidor final, oferecendo cupons com grande percentual de descontos na
compra de produtos e/ou serviços. O gestor de um destes sites, preocupado em acompanhar essa
tendência e ao mesmo tempo oferecer novas opções para seus clientes, tabulou os dados referentes aos negócios realizados por sua empresa durante o ano de 2011.De posse desses dados, ele (gestor) percebeu que em seu site foram ofertados cupons apenas nas seguintes categorias: Gastronomia, Entretenimento e Saúde&Beleza. Além disso, considerando apenas os cinco mil clientes cadastrados que efetuaram a compra de pelo menos uma oferta do seu site, o gestor notou que 52% destes adquiriram cupons do segmento Gastronomia, enquanto 46% aderiram a ofertas de Saúde&Beleza e 44% compraram itens relacionados a Entretenimento. O gestor notou também que apenas 300 clientes compraram cupons dos três segmentos disponíveis, enquanto que 800 clientes adquiriram ofertas de Gastronomia e Entretenimento e 700 compraram
itens de Gastronomia e Saúde&Beleza. Então a soma do número de clientes deste site que
comprou ofertas relacionadas, exatamente, a um dos três segmentos disponíveis, é:
a) 3800
b) 2600
c) 3200
d) 2200
e) 3000
Uma das últimas febres da internet são os sites de compras coletivas, que fazem a intermediação
entre anunciantes e consumidor final, oferecendo cupons com grande percentual de descontos na
compra de produtos e/ou serviços. O gestor de um destes sites, preocupado em acompanhar essa
tendência e ao mesmo tempo oferecer novas opções para seus clientes, tabulou os dados referentes aos negócios realizados por sua empresa durante o ano de 2011.De posse desses dados, ele (gestor) percebeu que em seu site foram ofertados cupons apenas nas seguintes categorias: Gastronomia, Entretenimento e Saúde&Beleza. Além disso, considerando apenas os cinco mil clientes cadastrados que efetuaram a compra de pelo menos uma oferta do seu site, o gestor notou que 52% destes adquiriram cupons do segmento Gastronomia, enquanto 46% aderiram a ofertas de Saúde&Beleza e 44% compraram itens relacionados a Entretenimento. O gestor notou também que apenas 300 clientes compraram cupons dos três segmentos disponíveis, enquanto que 800 clientes adquiriram ofertas de Gastronomia e Entretenimento e 700 compraram
itens de Gastronomia e Saúde&Beleza. Então a soma do número de clientes deste site que
comprou ofertas relacionadas, exatamente, a um dos três segmentos disponíveis, é:
a) 3800
b) 2600
c) 3200
d) 2200
e) 3000
FISMAQUI- Mestre Jedi
- Mensagens : 519
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil
Re: Uma das últimas febres da internet são os sit
Olá.
Apenas Gastronomia:
0,52 * 5000 - 800 - 700 - 300 = 800
Apenas Entretenimento:
0,44*5000 - 800 - 300 = 1100
Apenas Saúde & Beleza:
0,46*5000 - 700 - 300 = 1300
Total:3200
É isso.
Att.,
Pedro
Apenas Gastronomia:
0,52 * 5000 - 800 - 700 - 300 = 800
Apenas Entretenimento:
0,44*5000 - 800 - 300 = 1100
Apenas Saúde & Beleza:
0,46*5000 - 700 - 300 = 1300
Total:3200
É isso.
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Internet
» Internet vs. Livros
» (FGV-RJ) Você usa a internet?
» Publicidade na internet
» Pirataria na internet
» Internet vs. Livros
» (FGV-RJ) Você usa a internet?
» Publicidade na internet
» Pirataria na internet
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|