PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circuito com Fusível

2 participantes

Ir para baixo

Circuito com Fusível Empty Circuito com Fusível

Mensagem por Ortros Qui 06 Fev 2014, 04:29

No esquema, se o fusível queimar, a tensão nos seus
terminais A e B é:
(a) pequena, pois sua resistência é desprezível, frente às outras
(b) nula, pois o fusível queimou-se
(c) igual a 100 V
(d) próxima de 100 V
(e) nenhuma das alternativas acima.

Esquema:
Circuito com Fusível 2qv

Ortros
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 04/05/2013
Idade : 26
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Circuito com Fusível Empty Re: Circuito com Fusível

Mensagem por Elcioschin Qui 06 Fev 2014, 09:42

U = E - Re.i

U = 100 - Re.0

U = 100 V
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71801
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos