(EEAR) Dilatação Linear
3 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
(EEAR) Dilatação Linear
Um fio de alumínio, cujo coeficiente de dilatação linear vale α = 23*10^-6 °C^-1, tem comprimento de 40 m a 50°C. Seu comprimento a 150°C será, em metros, de:
Estou fazendo ΔL = L0*α*ΔT = 40*23,10^-6*100, o que dá um numero que não consta no gabarito.
Onde estou errando?
Estou fazendo ΔL = L0*α*ΔT = 40*23,10^-6*100, o que dá um numero que não consta no gabarito.
Onde estou errando?
sauloc- Jedi
- Mensagens : 243
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Matheus Vilaça- Matador
- Mensagens : 253
Data de inscrição : 29/10/2011
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP - Brasil
Re: (EEAR) Dilatação Linear
sauloc
Você postou erradamente uma questão de Termologia no tópico de Mecânica Geral
Você postou erradamente uma questão de Termologia no tópico de Mecânica Geral
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (EEAR) Dilatação Linear
Mestre Elcio! Não sabia onde postar, poderia transferir o tópico pro devido lugar?
Grato
Grato
sauloc- Jedi
- Mensagens : 243
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: (EEAR) Dilatação Linear
Então Matheus!
Também fiz por L = L0(1+α*ΔT)
Só que bateu 43,..
Não sei onde estou errando.
Também fiz por L = L0(1+α*ΔT)
Só que bateu 43,..
Não sei onde estou errando.
sauloc- Jedi
- Mensagens : 243
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: (EEAR) Dilatação Linear
Saulo
Você cometeu mais um erro:
Não obedeceu Regra XI do fórum: sabe o gabarito e não postou junto com o enunciado.
Provavelmente errou nas contas; infelizmente não temos como saber, pois você não postou suas contas, nem o gabarito.
Você cometeu mais um erro:
Não obedeceu Regra XI do fórum: sabe o gabarito e não postou junto com o enunciado.
Provavelmente errou nas contas; infelizmente não temos como saber, pois você não postou suas contas, nem o gabarito.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dilatação linear x Dilatação volumétrica
» Dilatação linear
» Dilatação Linear 3.
» Dilatação Linear
» UFG - Dilatação Linear
» Dilatação linear
» Dilatação Linear 3.
» Dilatação Linear
» UFG - Dilatação Linear
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|