PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Volume girando em y.

2 participantes

Ir para baixo

Volume girando em y. Empty Volume girando em y.

Mensagem por Carlos66 Sex 10 Jan 2014, 12:57

Encontre o volume do sólido gerado quando a região limitada por x = y(1-y^2)^1/4,
y = 0, y = 1 e x = 0 gira em torno do eixo y.

Parece ser fácil mas to com dúvida, e não to conseguindo montar o gráfico.

Carlos66
Padawan
Padawan

Mensagens : 94
Data de inscrição : 25/08/2013
Idade : 29
Localização : Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Volume girando em y. Empty Re: Volume girando em y.

Mensagem por aryleudo Seg 27 Jan 2014, 16:33

Carlos66 escreveu:Encontre o volume do sólido gerado quando a região limitada por x = y(1-y^2)^1/4,
y = 0, y = 1 e x = 0 gira em torno do eixo y.

Parece ser fácil mas to com dúvida, e não to conseguindo montar o gráfico.

CONCLUA!!!

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Volume girando em y. Empty Re: Volume girando em y.

Mensagem por aryleudo Seg 27 Jan 2014, 16:36

Carlos66 escreveu:Encontre o volume do sólido gerado quando a região limitada por x = y(1-y^2)^1/4,
y = 0, y = 1 e x = 0 gira em torno do eixo y.

Parece ser fácil mas to com dúvida, e não to conseguindo montar o gráfico.



CONCLUA!!!

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Volume girando em y. Empty Re: Volume girando em y.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos