circuito 2
2 participantes
Página 1 de 1
circuito 2
Sabendo que resistência elétrica e de Ra=20Ω e Rv 2000Ω.
Onde( Ra= resistência do amperímetro e Rv resistência do voltímetro)
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/839/34vo.png/
a) para que o valor de R os métodos 1 e 2 tem mesma exatidão ?
b) mostre que para o método 2 o valor da resistência R (resistência a ser medida) é sempre maior que R" m (resistencia medida pelo método).
Onde( Ra= resistência do amperímetro e Rv resistência do voltímetro)
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/839/34vo.png/
a) para que o valor de R os métodos 1 e 2 tem mesma exatidão ?
b) mostre que para o método 2 o valor da resistência R (resistência a ser medida) é sempre maior que R" m (resistencia medida pelo método).
wallsantos- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 13/06/2013
Idade : 33
Localização : Feira de Santana
Re: circuito 2
(R +20).2000 R.2000
a) ------------- = ---------- + 20
(R+20)+2000 R+2000
b) Calculando R''m R.2000
---------- + 20
R+2000
Reqvm
R.2000/R+2000
Se obter o valor da resistência anterior vai poder demonstrar com mais clareza.
a) ------------- = ---------- + 20
(R+20)+2000 R+2000
b) Calculando R''m R.2000
---------- + 20
R+2000
Reqvm
R.2000/R+2000
Se obter o valor da resistência anterior vai poder demonstrar com mais clareza.
maico33LP- Matador
- Mensagens : 465
Data de inscrição : 25/07/2013
Idade : 28
Localização : Campinas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|