PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Qual a derivada da função f(x)=cos(x)?

2 participantes

Ir para baixo

Qual a derivada da função f(x)=cos(x)? Empty Qual a derivada da função f(x)=cos(x)?

Mensagem por Marchetti_ Sex 20 Dez 2013, 01:26

Se possível, fazer passo a passo por favor...

Marchetti_
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/12/2013
Idade : 32
Localização : Sp

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a derivada da função f(x)=cos(x)? Empty Re: Qual a derivada da função f(x)=cos(x)?

Mensagem por Luck Sex 20 Dez 2013, 01:54

É uma derivada imediata f'(x) = -senx, visite a área de introdução ao cálculo:
https://pir2.forumeiros.com/c14-nocoes-elementares-de-calculo-i
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos