Derivação (Etimologia - Língua Port.)
PiR2 :: Linguagens :: Língua Portuguesa
Página 1 de 1
Derivação (Etimologia - Língua Port.)
As palavras DESTEMIDO e ILIMITADO são derivações parassintéticas ou prefixais e sufixais?
Olá para mim as duas são prefixal e sufixal pois
DES +TEMER+IDO = DESTEMIDO E EXISTE DESTEMER E TEMIDO
I+LIMITE+ADO= ILIMITADO E EXISTE ILIMITE E LIMITADO
estou correto ?
Olá para mim as duas são prefixal e sufixal pois
DES +TEMER+IDO = DESTEMIDO E EXISTE DESTEMER E TEMIDO
I+LIMITE+ADO= ILIMITADO E EXISTE ILIMITE E LIMITADO
estou correto ?
georges123- Jedi
- Mensagens : 360
Data de inscrição : 08/12/2012
Localização : são paulo brasil
Tópicos semelhantes
» Verbo- Língua Portuguesa
» Livros de gramática (port e ing) e literatura
» Norma culta da língua
» A língua e a cultura
» Proficiência e fluência na língua
» Livros de gramática (port e ing) e literatura
» Norma culta da língua
» A língua e a cultura
» Proficiência e fluência na língua
PiR2 :: Linguagens :: Língua Portuguesa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|