Polinômios - teorema do resto
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômios - teorema do resto
Um polinômio p(x) é divisível por (x + 1). Na divisão de P(x) por (x² + 1), encontramos quociente (x² - 4) e resto R(x). Obtenha P(x), sabendo que R(2) = 9.
R: P(x) = x⁴ - 3x² + x + 3
R: P(x) = x⁴ - 3x² + x + 3
alexiadb- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/09/2012
Idade : 29
Localização : Pereira Barreto, SP, Brasil
sauloc- Jedi
- Mensagens : 243
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» (EEAr) Raízes de Polinômios + Teorema de D'Alembert ( Teorema do Resto )
» Polinomios - Teorema do Resto
» Teorema do resto
» Polinômios e o teorema do resto
» Divisão de polinômios e Teorema do Resto
» Polinomios - Teorema do Resto
» Teorema do resto
» Polinômios e o teorema do resto
» Divisão de polinômios e Teorema do Resto
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|