Reta hehehe
2 participantes
Página 1 de 1
Reta hehehe
A projeção ortogonal do ponto (2; 3) sobre a reta 3x - 6y + 5 = 0 é o ponto de coordenadas:
resposta: (37/15; 31/15)
resposta: (37/15; 31/15)
Gabriela Chicarelli- Padawan
- Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/03/2013
Idade : 29
Localização : Toledo, Parana, Brasil
Re: Reta hehehe
A projeção ortogonal do ponto (2; 3) sobre a reta 3x - 6y + 5 = 0 é o ponto de intersecção entre uma perpendicular à reta dada que passa pelo ponto dado e a reta dada.
1- calcule a perpendicular que passa por (2, 3)
2- calcule a intersecção com a reta dada
1- calcule a perpendicular que passa por (2, 3)
2- calcule a intersecção com a reta dada
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Conica hehehe
» (UFC-CE) Logaritmo PROVA AMANHÃ !! Hehehe
» (Unesp) A reta r é perpendicular à reta -3x+4y-5=0 ...
» Reta simétrica à outra reta
» Reta simétrica em relação à outra reta
» (UFC-CE) Logaritmo PROVA AMANHÃ !! Hehehe
» (Unesp) A reta r é perpendicular à reta -3x+4y-5=0 ...
» Reta simétrica à outra reta
» Reta simétrica em relação à outra reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|