PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lógica

2 participantes

Ir para baixo

Lógica Empty Lógica

Mensagem por duvidasvest Seg 23 Set 2013, 17:29

4. Certo pesquisador, interessado na previsão do tempo, utiliza um método para avaliar a confiabilidade de previsão de chuva fornecida por diferentes veículos. A fórmula utilizada é Lógica Yzx3 , onde a é o número de previsões corre-tas de chuva, d é o número de previsões corretas de não ocorrência de chuva e b e c são previsões erradas. Durante um mês (30 dias), um veículo fez apenas 6 previsões erradas. De acordo com a fórmula utilizada pelo pesquisador, o índice de confiança desse veículo é:

a) Abaixo de 5%.

b) Entre 5% e 30%.

c) Entre 30% e 50%.

d) Entre 50% e 70%.

e) Acima de 75%.


resposta letra e

duvidasvest
Padawan
Padawan

Mensagens : 63
Data de inscrição : 01/08/2012
Idade : 32
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Lógica Empty Re: Lógica

Mensagem por Elcioschin Ter 24 Set 2013, 12:03

b+ c = 6

a + d = 30 - 6 ----> a + d = 24

C = 24/30 ----> C = 0,8 ----> C = 80%
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71976
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos