Tampão e Precipitado
Página 1 de 1
Tampão e Precipitado
Qual deve ser o pH de um solução-tampão que, em equilíbrio com o oxalato de magnésio sólido, tem a concentração de 3,0*10^(-2) no Mg2+ ?
Dados:
H2C2O4 ---> Ka1 = 5,9*10^(-2), Ka2 = 6,4*10^(-5)
gabarito:
3,22
Dados:
H2C2O4 ---> Ka1 = 5,9*10^(-2), Ka2 = 6,4*10^(-5)
gabarito:
3,22
____________________________________________
Simetria de Resistores e Capacitores:
https://www.cienciamoderna.com.br/simetria-de-circuitos-eletricos-e-capacitores/p
Tópicos semelhantes
» Tampão [PUC-SP]
» Precipitado em Solução
» formação precipitado
» Formação de precipitado
» Precipitado na presença de íons. Ajuda?
» Precipitado em Solução
» formação precipitado
» Formação de precipitado
» Precipitado na presença de íons. Ajuda?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|