PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fatoração

2 participantes

Ir para baixo

Fatoração Empty Fatoração

Mensagem por sergio fernandes Qua 14 Ago 2013, 18:43

Sabendo que (n+1)!/(n-1)!=42, calcule o valor de  

sergio fernandes
Iniciante

Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/01/2013
Idade : 32
Localização : Porto Alegre

Ir para o topo Ir para baixo

Fatoração Empty Re: Fatoração

Mensagem por Elcioschin Qua 14 Ago 2013, 18:55

Você postou erradamente uma questão de Matemática-Álgebra no tópico Física Clássica-Termodinâmica.
Vou mudar
Por favor tome mais cuidado nas próximas postagens

(n + 1)!/(n - 1)! = 42 ----> (n + 1).n = 42 ----> n = 6

Agora calcule C(6, 3)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71969
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Fatoração Empty Re: Fatoração

Mensagem por sergio fernandes Qua 14 Ago 2013, 18:58

Desculpa,terei mais atenção.

sergio fernandes
Iniciante

Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/01/2013
Idade : 32
Localização : Porto Alegre

Ir para o topo Ir para baixo

Fatoração Empty Re: Fatoração

Mensagem por sergio fernandes Qui 15 Ago 2013, 08:17

Obrigado

sergio fernandes
Iniciante

Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/01/2013
Idade : 32
Localização : Porto Alegre

Ir para o topo Ir para baixo

Fatoração Empty Re: Fatoração

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos