função do 1ºgrau
2 participantes
Página 1 de 1
função do 1ºgrau
Dada a função f(x) = 5x + 3 e sendo f: ℵ → ℵ, o valor de K que satisfaz a expressão
f(x + K) – f(x) = 25 é:
(A) 5. (B)3. (C)0. (D) 1.
f(x + K) – f(x) = 25 é:
(A) 5. (B)3. (C)0. (D) 1.
sadraque mesaque- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 11/04/2013
Idade : 32
Localização : são paulo
Re: função do 1ºgrau
É só aplicar a lei da função:
f(x + K) - f(x) = 25
5(x + K) + 3 - (5x + 3) = 25
5x + 5K + 3 - 5x - 3 = 25
5K = 25
k = 5
Item (A)
f(x + K) - f(x) = 25
5(x + K) + 3 - (5x + 3) = 25
5x + 5K + 3 - 5x - 3 = 25
5K = 25
k = 5
Item (A)
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Re: função do 1ºgrau
valeu muito obrigado!!!
sadraque mesaque- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 11/04/2013
Idade : 32
Localização : são paulo
Tópicos semelhantes
» função do 1ºgrau
» Equações 1ºgrau
» Exercício equação do 1ºGrau
» Equações exponenciais 1ºGrau
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Equações 1ºgrau
» Exercício equação do 1ºGrau
» Equações exponenciais 1ºGrau
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|