Velocidade da Bala
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Velocidade da Bala
RES: 100 m/s
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Velocidade da Bala
f = 1200 rpm ----> f = 20 rps
1 s ......... 20 rotações
1/20 s ..... 1 rotação
1/20 s ........ 360º
t ................. 72º
t = 72*(1/20)/360 ----> t = 1/100 s
d = V*t ----> 1 = V*(1/100) ----> V = 100 m/s
1 s ......... 20 rotações
1/20 s ..... 1 rotação
1/20 s ........ 360º
t ................. 72º
t = 72*(1/20)/360 ----> t = 1/100 s
d = V*t ----> 1 = V*(1/100) ----> V = 100 m/s
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» velocidade da bala
» ( Vunesp- SP ) Velocidade da bala !?
» velocidade final da bala
» VELOCIDADE DE TREM-BALA
» (UPIS) Velocidade da bala de um revólver
» ( Vunesp- SP ) Velocidade da bala !?
» velocidade final da bala
» VELOCIDADE DE TREM-BALA
» (UPIS) Velocidade da bala de um revólver
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|