Mecânica - Dinâmica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Mecânica - Dinâmica
Duas partículas, cada uma de massa m, estão ligadas por um fio leve de comprimento 2l, conforme indica a figura. Aplica-se uma força contínua F no ponto médio da corda (x=0), perpendicularmente à posição inicial da corda. Mostre que a aceleração de m, na direção perpendicular a F, será
sendo x a distância (perpendicular) de uma das partículas à linha de ação de F. Discuta a situação quando x=l.
Figura
Obrigado!
sendo x a distância (perpendicular) de uma das partículas à linha de ação de F. Discuta a situação quando x=l.
Figura
Obrigado!
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Mecânica - Dinâmica
» Mecânica - Dinâmica
» Dinâmica (Conservação da Energia Mecânica)
» Fisica 1 - Mecânica - Dinamica de Rotações
» Mecânica dos fluidos: estática e dinâmica.
» Mecânica - Dinâmica
» Dinâmica (Conservação da Energia Mecânica)
» Fisica 1 - Mecânica - Dinamica de Rotações
» Mecânica dos fluidos: estática e dinâmica.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos