Amplitude - (ângulo)
2 participantes
Página 1 de 1
Amplitude - (ângulo)
Indique a amplitude do ângulo α.
a) A amplitude do ângulo α é igual a 35º.
b) A amplitude do ângulo α é igual a 37º.
c) A amplitude do ângulo α é igual a 108º.
d) A amplitude do ângulo α é igual a 143º.
a) A amplitude do ângulo α é igual a 35º.
b) A amplitude do ângulo α é igual a 37º.
c) A amplitude do ângulo α é igual a 108º.
d) A amplitude do ângulo α é igual a 143º.
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Amplitude - (ângulo)
Olá,
alfa = 108° + 35°
alfa = 143°
Letra D
alfa = 108° + 35°
alfa = 143°
Letra D
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Amplitude de angulo
» Pentágono - (amplitude do ângulo)
» o ângulo formado pela bissetriz do ângulo interno A com a mediatriz do lado BC mede:
» (Fuvest-SP)Se o triangulo ABC é retangulo em A e se o seno do angulo B é 0,8 qual é o valor da tangente do angulo C?
» Amplitude MHS
» Pentágono - (amplitude do ângulo)
» o ângulo formado pela bissetriz do ângulo interno A com a mediatriz do lado BC mede:
» (Fuvest-SP)Se o triangulo ABC é retangulo em A e se o seno do angulo B é 0,8 qual é o valor da tangente do angulo C?
» Amplitude MHS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|