PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(FESP) Cinemática - Análise Gráfica

4 participantes

Ir para baixo

(FESP) Cinemática - Análise Gráfica Empty (FESP) Cinemática - Análise Gráfica

Mensagem por Luck Dom 28 Fev 2010, 17:36

(FESP) Cinemática - Análise Gráfica 27564353
R: letra d
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(FESP) Cinemática - Análise Gráfica Empty Re: (FESP) Cinemática - Análise Gráfica

Mensagem por luiseduardo Dom 28 Fev 2010, 18:26

Acredito que usando funções dá para resolver. De início já sabemos que o b = 0.
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

(FESP) Cinemática - Análise Gráfica Empty Re: (FESP) Cinemática - Análise Gráfica

Mensagem por Euclides Dom 28 Fev 2010, 19:21

Olha lá:

a área sob o gráfico (o triângulo) é igual à distância percorrida.

A=v(120-0)

1800=120v
v=15 m/s --> 54 km/h

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(FESP) Cinemática - Análise Gráfica Empty Resposta

Mensagem por FCSD Dom 28 Fev 2010, 19:35

Olá, acho que há um pequeno erro. Pois a área do triângulo é: b*h/2. Assim, 120v/2 = 1800 ---> 120v = 3.600 ---> v=30m/s = 108km/h.

FCSD
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 126
Data de inscrição : 09/12/2009
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

(FESP) Cinemática - Análise Gráfica Empty Re: (FESP) Cinemática - Análise Gráfica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos