PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Rendimento

2 participantes

Ir para baixo

Rendimento Empty Rendimento

Mensagem por digoferrari1995@gmail.com Sáb 13 Jul 2013, 23:26

Em uma fazenda, um lavrador utiliza uma bomba de 5 HP para obter água de um poço com profundidade de 18 m. Para irrigar uma plantação de batatas, ele necessita de 420.000 litros de água. Qual deve ser o rendimento da bomba para que a tarefa seja executada em 7 h? Considere 1 HP = 750 W e a densidade da água igual a 1.000 Kg/m^3.
a) 20%
b) 30%
c) 40%
d) 50%
e) 60%
Fonte:http://www.soensino.com.br/foruns/viewtopic.php?f=13&t=45863
digoferrari1995@gmail.com
digoferrari1995@gmail.com
Jedi
Jedi

Mensagens : 275
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo, SP Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Rendimento Empty Re: Rendimento

Mensagem por Euclides Dom 14 Jul 2013, 17:36

Acho que esse gabarito está errado.


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Rendimento Empty Re: Rendimento

Mensagem por digoferrari1995@gmail.com Sáb 20 Jul 2013, 00:45

Eu também achei esse resultado Euclides, e achei estranho. Na prova não tinha esta alternativa.
digoferrari1995@gmail.com
digoferrari1995@gmail.com
Jedi
Jedi

Mensagens : 275
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo, SP Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Rendimento Empty Re: Rendimento

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos