PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

GEOMETRIA

2 participantes

Ir para baixo

GEOMETRIA  Empty GEOMETRIA

Mensagem por lnd_rj1 Seg 24 Jun 2013, 02:04

Determine AB, sendo M ponto médio do segmento AB


Imagem: http://www.sketchtoy.com/41127555

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

GEOMETRIA  Empty Re: GEOMETRIA

Mensagem por ivomilton Seg 24 Jun 2013, 14:11

lnd_rj1Determine AB, sendo M ponto médio do segmento AB

Boa tarde,

AM = x
MB = x também

BP = x + 7
AP = 4x - 5

AM + MB + BP = x + x + x + 7 = 3x + 7
4x - 5 = 3x + 7
4x - 3x = 7 + 5
x = 12

AB = x + x = 2x

AB = 2*12
AB = 24




Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos