PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Desafios F.A. 16

2 participantes

Ir para baixo

Desafios F.A. 16 Empty Desafios F.A. 16

Mensagem por Anderson_007 Sáb 08 Jun 2013, 22:30

Para descontrair...
Considere um triângulo ABC, reto em C e com lados CA = 6 cm, CB = 8 cm e AB = 10 cm. Ligando os lados CB e AB com um seguimento EF paralelo à altura AD relativa à hipotenusa, temos um trapézio de perímetro igual ao triângulo ADC. Calcule a medida de EF.

Spoiler:

Anderson_007
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 122
Data de inscrição : 10/03/2013
Idade : 26
Localização : Picos

Ir para o topo Ir para baixo

Desafios F.A. 16 Empty Re: Desafios F.A. 16

Mensagem por raimundo pereira Dom 09 Jun 2013, 12:57

Altura AD relativa a hipotenusa , e o ângulo reto é o C ??????
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Desafios F.A. 16 Empty Re: Desafios F.A. 16

Mensagem por Anderson_007 Dom 09 Jun 2013, 14:49

Sim... o enunciado ficou confuso? =/

Anderson_007
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 122
Data de inscrição : 10/03/2013
Idade : 26
Localização : Picos

Ir para o topo Ir para baixo

Desafios F.A. 16 Empty Re: Desafios F.A. 16

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos