PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

triangulo equilatero

2 participantes

Ir para baixo

triangulo equilatero Empty triangulo equilatero

Mensagem por leopinna Sáb 08 Jun 2013, 00:46

o lado de um triangulo equilatero inscrito num circulo mede 3cm . calcule o raio de circulo?
a)0,5 b)1 c)1,5

leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

triangulo equilatero Empty Re: triangulo equilatero

Mensagem por Luck Sáb 08 Jun 2013, 20:56

lei dos senos: a/sen60º = 2R ∴ 2R = 3/(√3/2) ∴ R = √3 ,verifique se nao faltam alternativas..
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos