PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(CN)Sistema com as icógnitas k e p.

2 participantes

Ir para baixo

(CN)Sistema com as icógnitas k e p. Empty (CN)Sistema com as icógnitas k e p.

Mensagem por thiagomurisini Ter 09 Fev 2010, 09:17

(CN)Sistema com as icógnitas k e p. 199312

thiagomurisini
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 166
Data de inscrição : 07/09/2009
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

(CN)Sistema com as icógnitas k e p. Empty Re: (CN)Sistema com as icógnitas k e p.

Mensagem por danjr5 Ter 09 Fev 2010, 15:15

P/ que o sistema seja indeterminado temos:
k/(k - 4) = - 6/2 = (5k - 3p)/(4k + 3)

k/(k - 4) = - 6/2
k/(k - 4) = - 3
k = - 3k + 12
4k = 12
k = 3

- 6/2 = (5k - 3p)/(4k + 3)
- 3 = (15 - 3p)/(12 + 3)
(15 - 3p)/15 = - 3
15 - 3p = - 45
45 + 15 = 3p
p = 20

opção "d"
danjr5
danjr5
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 791
Data de inscrição : 13/10/2009
Idade : 38
Localização : Pavuna - Rio de Janeiro

http://forumdematematica.org/index.php

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos