Sistema com as icógnitas k e p.
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
thiagomurisini- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 166
Data de inscrição : 07/09/2009
Localização : Fortaleza
Re: Sistema com as icógnitas k e p.
x' = ± (?) =========> soma zero
x" = ± (??) ========> soma zero
0 + 0 =
0
opçãp "a"
x" = ± (??) ========> soma zero
0 + 0 =
0
opçãp "a"
Re: Sistema com as icógnitas k e p.
Relações de Girard
m*x^4 + 0*x³ + n*x² + 0*x + p = 0
x1 + x2 + x3 = x4 = - 0/m = 0 ----> Alternativa A
m*x^4 + 0*x³ + n*x² + 0*x + p = 0
x1 + x2 + x3 = x4 = - 0/m = 0 ----> Alternativa A
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71991
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (CN)Sistema com as icógnitas k e p.
» Sistema de log
» Equação com duas icógnitas
» sistema...
» Sistema de três linhas (sistema Edison)
» Sistema de log
» Equação com duas icógnitas
» sistema...
» Sistema de três linhas (sistema Edison)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|