Calcular o sentido da força
4 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Amanda j- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 30
Localização : sao paulo
Re: Calcular o sentido da força
a)
Entre 10N e 4N -> 10-4 = 6N (direita)
Entre 14N e 6N -> 8N (cima)
Resultante: \/(8²+6²) = 10N (inclinado p cima+direita)
b) A aceleração adquire mesmo sentido da força resultante e módulo igual a:
a = F/m = 10/2 = 5 m/s².
Ps: Você deveria ter colocado a questão em modo texto. Ela corre o risco de ser bloqueada.
Entre 10N e 4N -> 10-4 = 6N (direita)
Entre 14N e 6N -> 8N (cima)
Resultante: \/(8²+6²) = 10N (inclinado p cima+direita)
b) A aceleração adquire mesmo sentido da força resultante e módulo igual a:
a = F/m = 10/2 = 5 m/s².
Ps: Você deveria ter colocado a questão em modo texto. Ela corre o risco de ser bloqueada.
Gabriel Rodrigues- Matador
- Mensagens : 1148
Data de inscrição : 08/02/2013
Idade : 27
Localização : São Carlos, SP
Re: Calcular o sentido da força
Ai desculpa e que eu não sabia por imagem ai eu vi um vídeo pra saber como que coloca entao eu vou excluir a postagem
Amanda j- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 30
Localização : sao paulo
Re: Calcular o sentido da força
Não precisa excluir a postagem, apenas digita o texto da imagem! E descreve a figura... (uma força de 14N para cima, outra de 10N para a direita...)
Gabriel Rodrigues- Matador
- Mensagens : 1148
Data de inscrição : 08/02/2013
Idade : 27
Localização : São Carlos, SP
Re: Calcular o sentido da força
Náo é para excluir: Pode deixar a figura. Apenas o enuncido deve ser digitado
Edite sua mensagem original
Edite sua mensagem original
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72035
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
GBMED- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/02/2013
Idade : 30
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Como calcular a direçao e o sentido da força ?
» sentido da força de tração
» Sentido de uma força
» Sentido da força elástica
» Direção e sentido de uma força
» sentido da força de tração
» Sentido de uma força
» Sentido da força elástica
» Direção e sentido de uma força
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|