Dúvida problema com sistemas lineares
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dúvida problema com sistemas lineares
Olá, estou com uma dúvida em relação a um sistema. Estou tentando fazê-lo pelo método de Gauss, mas empaco no meio e não consigo sair do mesmo lugar. O problema é este.
Determinar K para que o sistema tenha solução única (SPD).
O sistema é:
x + y - z = 1
2x + 3y + kz = 3
x + ky + 3z = 2
Estava pensando, se precisasse ainda determinar K para que o sistema fosse SPI ou SI, como deveria ser feito?
Determinar K para que o sistema tenha solução única (SPD).
O sistema é:
x + y - z = 1
2x + 3y + kz = 3
x + ky + 3z = 2
Estava pensando, se precisasse ainda determinar K para que o sistema fosse SPI ou SI, como deveria ser feito?
Marco.9712- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 30/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio Grande - RS
Tópicos semelhantes
» Problema de sistemas lineares
» Problema de sistemas lineares
» Problema que envolve sistemas lineares
» Dúvida discussão de sistemas lineares
» [Dúvida] Método de Gauss
» Problema de sistemas lineares
» Problema que envolve sistemas lineares
» Dúvida discussão de sistemas lineares
» [Dúvida] Método de Gauss
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|