PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritimo

2 participantes

Ir para baixo

Logaritimo Empty Logaritimo

Mensagem por PiterPaulo Qua 22 maio 2013, 15:05

A magnitude aparente de um astro de brilho B é definida a partir de uma referência B0 por meio
da fórmula , com a seguinte convenção: “a magnitude aumenta em 5 quando o brilho
é dividido por 100”.
Nessas condições, considerando-se log 2 = 0,30 e log 3 = 0,48, pode-se afirmar que a magnitude
aparente da Lua, em que B = 1,2 × 105
B0, é igual a
01) − 12,1 03) − 12,5 05) − 12,9
02) − 12,3 04) − 12,7

PiterPaulo
Jedi
Jedi

Mensagens : 233
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 37
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritimo Empty Re: Logaritimo

Mensagem por Adam Zunoeta Qua 22 maio 2013, 15:18

Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos