Constante da mola.
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Constante da mola.
O bloco b1 de massa igual a 1,0kg e velocidade de 8,0 m.s^-1 colide com um bloco Identico B2, inicialmente em repouso. Após a colisão ambos os blocos ficam grudados e sobem a rampa até comprimir a mola M de 0,10m. Desprezando os atritos e considerando g =10 m.s^-2, h = 0,50m e =30º, pergunta-se qual o valor da constante da mola.
a) 1,2x10^3N.m-1
b) 1,0x10^3N.m-1
c) 6,4x10^3N.m-1
d) 3,2x10^3 N.m
e) 1,1x10^2N.m-1
LETRA A
a) 1,2x10^3N.m-1
b) 1,0x10^3N.m-1
c) 6,4x10^3N.m-1
d) 3,2x10^3 N.m
e) 1,1x10^2N.m-1
LETRA A
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Constante da mola.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Constante da mola.
Viva ao mestre Euclides!!! Estava usando o "trabalho da força elastica", em vez da "energia potencial elástica", por isso não achei esse resultado.
Muito obrigado
Abraços
Muito obrigado
Abraços
Viniciuscoelho- Fera
- Mensagens : 644
Data de inscrição : 25/12/2009
Idade : 35
Localização : Salvador
Tópicos semelhantes
» constante da mola
» Constante elástica da mola
» Calcular a constante da mola
» Constante elástica da mola
» Energia- constante da mola
» Constante elástica da mola
» Calcular a constante da mola
» Constante elástica da mola
» Energia- constante da mola
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|