Distância entre cargas
3 participantes
Página 1 de 1
Distância entre cargas
11) Duas cargas elétricas iguais de 2.10^-6 C se repelem no vácuo com uma força de 0,1 N. Sabendo que a constante
elétrica do vácuo é de 9.10^9C N × m² / C² , qual a distância entre essas cargas?
a) 0,6 m
b) 0,7 m
c) 0,8 m
d) 0,9 m
Apagadas questões 2 e 3 por desobedecerem a Regra VI do fórum
elétrica do vácuo é de 9.10^9C N × m² / C² , qual a distância entre essas cargas?
a) 0,6 m
b) 0,7 m
c) 0,8 m
d) 0,9 m
Apagadas questões 2 e 3 por desobedecerem a Regra VI do fórum
rValdez- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 33
Localização : Curitiba
Re: Distância entre cargas
Parece que você não estudou a teoria.
É uma mera aplicação da fórmula F = k.Q²/d²
E, por favor, leia as Regras do fórum e siga-as nas próximas postagens
É uma mera aplicação da fórmula F = k.Q²/d²
E, por favor, leia as Regras do fórum e siga-as nas próximas postagens
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71803
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Distância entre cargas
F=K.Q.Q/D²
0,1=9.10^9 x 2.10^-6 x 2.10^-6/d²
0,1 = 36.10^-3/d²
Estou no caminho certo?
0,1=9.10^9 x 2.10^-6 x 2.10^-6/d²
0,1 = 36.10^-3/d²
Estou no caminho certo?
rValdez- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 33
Localização : Curitiba
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71803
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Distância entre cargas
Como prossigo agora?
rValdez- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 33
Localização : Curitiba
Re: Distância entre cargas
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
rValdez- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 33
Localização : Curitiba
Re: Distância entre cargas
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Distância entre cargas
Obrigado Euclides. Eu tinha me esquecido!
rValdez- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 33
Localização : Curitiba
Tópicos semelhantes
» razão entre as cargas
» Distância entre cargas.
» Razão entre cargas.
» Distância entre cargas
» Razão entre cargas
» Distância entre cargas.
» Razão entre cargas.
» Distância entre cargas
» Razão entre cargas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|