PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EN Complexos

Ir para baixo

EN Complexos Empty EN Complexos

Mensagem por mhcaf Ter 30 Abr 2013, 00:20

(EN)O lugar geométrico das imagens do complexo z^2 quando o complexo z = x+yi (x e y reais) descreve a reta x = 2 é:
a)a reta x = 4
b)um círculo
c)uma elipse
d)uma hipérbole
e)uma parábola

Resp:e
mhcaf
mhcaf
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 29
Localização : Recife,PE Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

EN Complexos Empty Re: EN Complexos

Mensagem por Convidado Ter 30 Abr 2013, 02:57



uma parábola com concavidade para baixo.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos