volume de um paralelepipedo
2 participantes
Página 1 de 1
volume de um paralelepipedo
Uma caixa de sabão em pó tem a forma de um paralelepípedo cuja base tem profundidade 5 cm e a largura 16 cm. A altura da caixa é 20 cm e ela contém 1 kg de sabão em pó. Sabendo-se que cada grama do sabão em pó ocupa 1cm3, então a fração do volume da caixa ocupada pelo sabão em pó é
inayara- Padawan
- Mensagens : 78
Data de inscrição : 19/08/2012
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro RJ Brasil
Re: volume de um paralelepipedo
Volume da caixa ----> V = 5*16*20 ---->V = 1 600 cm³
Regra de três
1 cm³ ------ 1 g
v ------------- 1 000 g
v = 1 000 cm³
v/V = 1 000/1 600 ----> v/V = 0,625 ----> v/V = 62,5 %
Regra de três
1 cm³ ------ 1 g
v ------------- 1 000 g
v = 1 000 cm³
v/V = 1 000/1 600 ----> v/V = 0,625 ----> v/V = 62,5 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71989
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» volume de cone circular e taxa de variação do volume
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Sobre o Iezzi de um volume (volume único)
» UEA cones (volume e volume do tronco)
» Volume do cone , volume da esfera
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Sobre o Iezzi de um volume (volume único)
» UEA cones (volume e volume do tronco)
» Volume do cone , volume da esfera
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos