PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fuvest- triângulo, ângulo

2 participantes

Ir para baixo

Fuvest- triângulo, ângulo Empty Fuvest- triângulo, ângulo

Mensagem por nassalti Qui 28 Fev 2013, 23:07

Na figura tem-se que AD=AE, CD=CF E BA=BC.Se o ãngulo EDF mede 80, então o ãngulo ABC mede:
Resposta: 20

http://tinypic.com/r/1zf28z/6

nassalti
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 13/01/2013
Idade : 34
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Fuvest- triângulo, ângulo Empty Re: Fuvest- triângulo, ângulo

Mensagem por FernandoPP- Sex 01 Mar 2013, 11:11

FernandoPP-
FernandoPP-
Jedi
Jedi

Mensagens : 354
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 26
Localização : São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos