PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Colisão(Exercício-2)

2 participantes

Ir para baixo

Colisão(Exercício-2) Empty Colisão(Exercício-2)

Mensagem por Jeffson Souza Dom 20 Dez 2009, 00:10

Dois corpos A e B de massas iguais a 300 g e 150 g possuem velocidades constantes de 1,5 m/s e 1,2 m/s, respectivamente. Determine a velocidade do corpo B após o choque, sabendo que a velocidade do corpo A é de 0,1 m/s e seu sentido é o mesmo do da velocidade inicial.
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Colisão(Exercício-2) Empty Re: Colisão(Exercício-2)

Mensagem por soudapaz Dom 20 Dez 2009, 10:37

Dois corpos A e B de massas iguais a 300 g e 150 g possuem velocidades constantes de 1,5 m/s e 1,2 m/s, respectivamente. Determine a velocidade do corpo B após o choque, sabendo que a velocidade do corpo A é de 0,1 m/s e seu sentido é o mesmo do da velocidade inicial.

0,3.1,5 - 0,15.1,2 = v.0,15 + 0,1.0,3
0,45 - 0,18 - 0,03 = 0,15v
v = 1,6

soudapaz
Jedi
Jedi

Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos