PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

OPERAÇÕES BÁSICA

2 participantes

Ir para baixo

OPERAÇÕES BÁSICA Empty OPERAÇÕES BÁSICA

Mensagem por lnd_rj1 Seg 11 Fev 2013, 22:00

É uma dúvida pessoal minha.

Minha dúvida esta em 2 casos, por exemplo achar o valor de x, e sendo X = [(n+1) + (n+1)]/(n+1) posso separar as frações ficando (n+1)/(n+1) + (n+1)/(n+1) -> x = 2 ???

Ou seria X = [(n+1) + (n+1)]/(n+1) = [2n + 2]/(n+1)

2º caso: Agora se for um caso de continha, aonde estou resolvendo algo e chego nisso:

(n+1)/(n+1) + (n+1)/(n+1) -> 2 ou [(n+1) + (n+1)]/(n+1) = [2n + 2]/(n+1)



Esta certo esses 2 casos?

obg.

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

OPERAÇÕES BÁSICA Empty Re: OPERAÇÕES BÁSICA

Mensagem por Elcioschin Seg 11 Fev 2013, 22:19

Não entendí: os dois casos são iguais

E você não completou as contas:

Ou seria X = [(n+1) + (n+1)]/(n+1) = [2n + 2]/(n+1) = [2*(n + 1)]/(n + 1) = 2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71870
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

OPERAÇÕES BÁSICA Empty Re: OPERAÇÕES BÁSICA

Mensagem por lnd_rj1 Seg 11 Fev 2013, 22:51

Vixi, no fim os 2 casos dar o mesmo resultado?

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

OPERAÇÕES BÁSICA Empty Re: OPERAÇÕES BÁSICA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos