Transformar
2 participantes
Página 1 de 1
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Transformar
Dentro do radical temos um trinômio quadrado perfeito:
(a+√b)² = a² + b + 2a√b
√(a+√b)² = a + √b
(a+√b)² = a² + b + 2a√b
√(a+√b)² = a + √b
Bá Poli- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos