Matemática financeira - (total do montante)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matemática financeira - (total do montante)
Um capital de R$ 23500,00 foi aplicado durante 8 meses à taxa de 9%aa . Determine o montante de sua aplicação. R$ 24910,00
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Matemática financeira - (total do montante)
M=?
i = 9%a.a >>0,75%a.m
C = 23500
J = ?
J= C*i*t/100
J = 23500*0,75*8/100
J = 1410
M = C+J
M = 23500+1410
M = 24910,00
Vc também pode calcular direto pela fórmula:
M = C*(1 + i*t/100)
i = 9%a.a >>0,75%a.m
C = 23500
J = ?
J= C*i*t/100
J = 23500*0,75*8/100
J = 1410
M = C+J
M = 23500+1410
M = 24910,00
Vc também pode calcular direto pela fórmula:
M = C*(1 + i*t/100)
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Montante igual ao dobro do total aplicado.
» Matemática financeira - Montante
» Calcular Montante (Matemática Financeira)
» Matemática Financeira calculo montante
» matemática financeira- valor total
» Matemática financeira - Montante
» Calcular Montante (Matemática Financeira)
» Matemática Financeira calculo montante
» matemática financeira- valor total
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|