PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ACHE O VALOR DE X E Y

2 participantes

Ir para baixo

ACHE O VALOR DE  X  E  Y Empty ACHE O VALOR DE X E Y

Mensagem por belchior Rieben Qui 20 Dez 2012, 01:04

ache o valor de x e y na imagem abaixo

http://www.flickr.com/photos/81718642@N07/8290207916/in/photostream


R : X = 50 Y = 35
belchior Rieben
belchior Rieben
Jedi
Jedi

Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ACHE O VALOR DE  X  E  Y Empty Re: ACHE O VALOR DE X E Y

Mensagem por raimundo pereira Qui 20 Dez 2012, 09:18

Para achar x ---X=100/2=50º ângulo inscrito é igual a metade do arco que subtende
Não vejo como calcular y - falta dados no problema.

Att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos