(AFA - 2001) Circuito
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(AFA - 2001) Circuito
- Spoiler:
- d
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF
Re: (AFA - 2001) Circuito
Resistência equivalente total = 8 ohms
Corrrente total ----> i = (10 + 6)/8 ----> i = 2 A
Potencial do ponto P :
R equivalente entre P e o terra ---> r = 2 + 1 =+ 2 ---> r = 5 ohms
Vp = i*r ----> Vp = 2*5 = 10 V
Corrente no resistor de 4 ohms = i/2 = 1A ---> P = R*i² ---> P = 4*1² ---> P = 4 W
Alternativa D
Corrrente total ----> i = (10 + 6)/8 ----> i = 2 A
Potencial do ponto P :
R equivalente entre P e o terra ---> r = 2 + 1 =+ 2 ---> r = 5 ohms
Vp = i*r ----> Vp = 2*5 = 10 V
Corrente no resistor de 4 ohms = i/2 = 1A ---> P = R*i² ---> P = 4*1² ---> P = 4 W
Alternativa D
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Eletrodinâmica | Circuito Elétrico | Curto circuito
» OBM 2001 N3
» (CMR 2001)
» UnB 2001
» (AFA-2001) MCU
» OBM 2001 N3
» (CMR 2001)
» UnB 2001
» (AFA-2001) MCU
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|