Corrente elétrica
3 participantes
Página 1 de 1
Corrente elétrica
A corrente que flui através da seção reta de um condutor é dada por:
i = io + a*t
onde io = 2,0 A, a = 0,04 s^-1 e t é dado em segundos.
Determine o valor da carga para t = 10 s.
R = 22 C
Essa equação me lembra a clássica v = vo + a*t, mas esse "a" não parece aceleração porque a unidade é s^-1.
Achei uma questão confusa.
i = io + a*t
onde io = 2,0 A, a = 0,04 s^-1 e t é dado em segundos.
Determine o valor da carga para t = 10 s.
R = 22 C
Essa equação me lembra a clássica v = vo + a*t, mas esse "a" não parece aceleração porque a unidade é s^-1.
Achei uma questão confusa.
Luís- Estrela Dourada
- Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: Corrente elétrica
Muito útil! Valeu!
Luís- Estrela Dourada
- Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011
Re: Corrente elétrica
Sua unidade está digitada errada -----> o correto é ----> a = 0,04 A.s^-1
Do jeito que você colocou ficaria -----> ampères = ampéres + k ----> k =constante
Está equação está dimensionalmente errada ----> o termo k deveria ser também ampéres
Do jeito que você colocou ficaria -----> ampères = ampéres + k ----> k =constante
Está equação está dimensionalmente errada ----> o termo k deveria ser também ampéres
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71741
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Corrente elétrica
Foi erro de digitação, acho.
Última edição por leosueiro123 em Dom 11 Nov 2012, 22:33, editado 1 vez(es)
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: Corrente elétrica
Obrigado pela complementação, Élcio!!
Luís- Estrela Dourada
- Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011
Tópicos semelhantes
» Sabendo-se que a carga elétrica do elétron é 1,6x10-19C, qual a intensidade da corrente elétrica na órbita?
» Carga elétrica / corrente elétrica
» Corrente eletrica e energia eletrica
» Corrente Elétrica
» Corrente elétrica
» Carga elétrica / corrente elétrica
» Corrente eletrica e energia eletrica
» Corrente Elétrica
» Corrente elétrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|