PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calculo percentual

2 participantes

Ir para baixo

Calculo percentual Empty Calculo percentual

Mensagem por Ludmilla Mayer Qua 31 Out 2012, 20:00

o preço em reais da unidade de certo produto praticado por uma loja num certo mes é dado pela função p=30+x/50, em que x é o total de unidades vendidas no mes anterior. Se em março deste ano a loja vendeu 150 unid e ela projeta para abril um aumento de 24% no total de unidades vendidas qual devera ser a receita da loja em abril, na venda daquele produto?

Ludmilla Mayer
Jedi
Jedi

Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 28
Localização : Marabá, Pará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Calculo percentual Empty Re: Calculo percentual

Mensagem por PedroX Qua 31 Out 2012, 20:44

p=30+x/50

Março:150 u
Abril: +24% = 186

p = 30+3 = 33

33 . 186 = 6138
PedroX
PedroX
Administração
Administração

Mensagens : 1041
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 28
Localização : Campinas - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos