Equação
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação
Só pra conferir se eu fiz certo , vcs poderiam montar a equação pra mim ?
Eu fiz assim: x(x²+16)=0 => x=0 ou x²+16=0
x³=-16x
Eu fiz assim: x(x²+16)=0 => x=0 ou x²+16=0
x³=-16x
Thayzsq- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 29
Localização : São José dos Campos
Re: Equação
???
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Equação
Thayzsq escreveu:Só pra conferir se eu fiz certo , vcs poderiam montar a equação pra mim ?
Eu fiz assim: x(x²+16)=0 => x=0 ou x²+16=0
x³=-16x
x(x²+16)=0
x' = 0
x² + 16 = 0
x² = - 16
√x² = ± √( -16)
x = ± 4i
x'' = 4i
x''' = - 4i
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|