Pulsos retos
2 participantes
Página 1 de 1
Pulsos retos
Numa piscina artificial, uma estrutura gera pulsos retos na superfície da água, na razão de 2 pulsos por segundo,criando ondas que se deslocam a uma velocidade de 1 m/s. Rafael nada com a velocidade de 1,5 m/s, indo de encontro ás ondas produzidas. A frequência com que Rafael perceberá as ondas retas será de:
A. 1,0 Hz
B. 2,0 Hz
C. 2,5 Hz
D. 5,0 Hz
Resposta: D
A. 1,0 Hz
B. 2,0 Hz
C. 2,5 Hz
D. 5,0 Hz
Resposta: D
Fernanda Martins- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 19/09/2012
Idade : 29
Localização : Minas Gerais
Re: Pulsos retos
Velocidade relativa entre Rafael e as ondas ----> Vr = 1,5 + 1 -----> Vr = 2,5 m/s
f = 2,5*2 ----> f = 5 pulsos por segundo
f = 2,5*2 ----> f = 5 pulsos por segundo
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71735
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Pulsos longitudinais
» Pulsos em uma corda
» Cordas e pulsos - Ondulatória
» razao entre velocidas de pulsos tranversais
» Cones circulares retos e PG
» Pulsos em uma corda
» Cordas e pulsos - Ondulatória
» razao entre velocidas de pulsos tranversais
» Cones circulares retos e PG
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|