PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão 264 - Geometria II - Morgado

3 participantes

Ir para baixo

Questão 264 - Geometria II - Morgado Empty Questão 264 - Geometria II - Morgado

Mensagem por Daniel da Cruz Diniz Sex 14 Set 2012, 10:24

[quote="Daniel da Cruz Diniz"]Na figura abaixo, sabemos que
ca'= x a'b= 2x
ab'= y b'c= 2y
bc'= z c'a= 2z

[img]Questão 264 - Geometria II - Morgado Trianguloh [/img]

Qual é razão entre as áreas dos triângulos MNP e ABC ?

Daniel da Cruz Diniz
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/07/2012
Idade : 27
Localização : Barueri, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão 264 - Geometria II - Morgado Empty Re: Questão 264 - Geometria II - Morgado

Mensagem por BrunaSilva Dom 16 Set 2012, 19:24

BrunaSilva
BrunaSilva
Padawan
Padawan

Mensagens : 63
Data de inscrição : 31/07/2012
Idade : 29
Localização : Brasília, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão 264 - Geometria II - Morgado Empty Re: Questão 264 - Geometria II - Morgado

Mensagem por raimundo pereira Sáb 22 Set 2012, 16:56

Questão 264 - Geometria II - Morgado 2u8e9oo
Daniel,
Use essa resolução para resolver o problema . Faça uma adaptação de acordo com a sua figura , acho que vai chegar nesse resultado,
Att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Questão 264 - Geometria II - Morgado Empty Re: Questão 264 - Geometria II - Morgado

Mensagem por Daniel da Cruz Diniz Seg 24 Set 2012, 11:10

Valeu pela resolução do Fundamentos
não entendia ela xD

Daniel da Cruz Diniz
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/07/2012
Idade : 27
Localização : Barueri, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão 264 - Geometria II - Morgado Empty Re: Questão 264 - Geometria II - Morgado

Mensagem por raimundo pereira Seg 24 Set 2012, 12:00

blz!
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Questão 264 - Geometria II - Morgado Empty Re: Questão 264 - Geometria II - Morgado

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos