Áreas sob gráficos de funções, e c.q.d
3 participantes
Página 1 de 1
Áreas sob gráficos de funções, e c.q.d
Boa noite, por favor me passem a resolução passo à passo.
1) Determine as áreas sob os gráficos das funções abaixo: (obs: não precisa representar os gráficos)
a) f(x) = x^2 , entre x1=1 e x2=2
b) f(x) = x^3, entre x1=o e x2=5
c) f(x) = x^2 - x, entre x1=1 e x2=3
d) f(x) = cos x, entre x1=0 e x2= π/2
e) f(x) = 2cos x + 3sen x, entre x1=0 e x2= π
2) Mostre que:
a) y(x) = e^kx é solução da equação y´- ky = 0
b) y(x) = Acos x + Bsen x é solução da equação y´´+ y = 0.
Obrigado desde já!
1) Determine as áreas sob os gráficos das funções abaixo: (obs: não precisa representar os gráficos)
a) f(x) = x^2 , entre x1=1 e x2=2
b) f(x) = x^3, entre x1=o e x2=5
c) f(x) = x^2 - x, entre x1=1 e x2=3
d) f(x) = cos x, entre x1=0 e x2= π/2
e) f(x) = 2cos x + 3sen x, entre x1=0 e x2= π
2) Mostre que:
a) y(x) = e^kx é solução da equação y´- ky = 0
b) y(x) = Acos x + Bsen x é solução da equação y´´+ y = 0.
Obrigado desde já!
Diego Gazoni- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 13/11/2011
Idade : 31
Localização : Assis - SP
Re: Áreas sob gráficos de funções, e c.q.d
Você deve colocar apenas uma questão por tópico. As primeiras 5 são todas análogas. Basta uma para aprender o método.
As duas outras também são análogas uma à outra. Idem.
As duas outras também são análogas uma à outra. Idem.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Áreas sob gráficos de funções, e c.q.d
Valeu Euclides pela dica, mas não teria como alguém demonstrar a resolução de ao menos um de cada exercício?
Obrigado.
Obrigado.
Diego Gazoni- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 13/11/2011
Idade : 31
Localização : Assis - SP
Re: Áreas sob gráficos de funções, e c.q.d
Diego Gazoni escreveu:Valeu Euclides pela dica, mas não teria como alguém demonstrar a resolução de ao menos um de cada exercício?
Obrigado.
É só criar o tópico de acordo com o regulamento do forum.
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Re: Áreas sob gráficos de funções, e c.q.d
Obrigado à todos pelas dicas
Diego Gazoni- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 13/11/2011
Idade : 31
Localização : Assis - SP
Tópicos semelhantes
» Áreas sob gráficos de funções, e c.q.d (reformulado, ajuda!!)
» Gráficos das funções
» Funções e Gráficos
» Funções e gráficos!
» Gráficos e funções
» Gráficos das funções
» Funções e Gráficos
» Funções e gráficos!
» Gráficos e funções
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|