Dimensões da constante k
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Dimensões da constante k
Relembrando a primeira mensagem :
A pressão sonora média numa sala pode ser obtida a partir de uma constante R que pode ser determinada pela equação:
R = V/((T/k)-(V/S))
com a medida do tempo T de reverberação, sendo V o volume da sala e S a área da sala (chão, parede, teto). Quais as dimensões da constante k ?
Resposta: (k) = (M^0)*(L^-1)*(T)
Obrigado !
A pressão sonora média numa sala pode ser obtida a partir de uma constante R que pode ser determinada pela equação:
R = V/((T/k)-(V/S))
com a medida do tempo T de reverberação, sendo V o volume da sala e S a área da sala (chão, parede, teto). Quais as dimensões da constante k ?
Resposta: (k) = (M^0)*(L^-1)*(T)
Obrigado !
Eduardo Sicale- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 692
Data de inscrição : 23/02/2010
Idade : 56
Localização : Diadema/SP
Re: Dimensões da constante k
Mestre Rihan
As suas explicações não poderiam ser mais lógicas.
Realmente, vou estudar mais o assunto, mas primeiro preciso adquirir outros livros, porque o meu é uma apostila de cursinho, e quem fez essa apostila acha que os alunos já nasceram sabendo.
Meus agradecimentos são do tamanho do inverso de x quando x tende a zero !
Abraços !!!
As suas explicações não poderiam ser mais lógicas.
Realmente, vou estudar mais o assunto, mas primeiro preciso adquirir outros livros, porque o meu é uma apostila de cursinho, e quem fez essa apostila acha que os alunos já nasceram sabendo.
Meus agradecimentos são do tamanho do inverso de x quando x tende a zero !
Abraços !!!
Eduardo Sicale- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 692
Data de inscrição : 23/02/2010
Idade : 56
Localização : Diadema/SP
Re: Dimensões da constante k
Xará. você pode encontrar boas literaturas sobre o assunto em livros de Física de nível universitário, tanto em papel quanto online.
Ratifico ser interessante para o seu crescimento analítico.
Saudações proporcionais às suas !
Ratifico ser interessante para o seu crescimento analítico.
Saudações proporcionais às suas !
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Constante eletrostática (constante de Coulomb)
» movimento em 2 dimensoes
» Dimensões
» Gravitação em 2 dimensões
» Dimensões do quadriculado
» movimento em 2 dimensoes
» Dimensões
» Gravitação em 2 dimensões
» Dimensões do quadriculado
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|