Função Logarítmica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ricardo2012- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 171
Data de inscrição : 01/05/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Re: Função Logarítmica
log (6V2/5) =
log (6V2) - log 5 =
log 6 + log V2 - log 5
= log (2*3) + log 2^1/2 - log (10/2) =
log 2 + log 3 + 1/2 * log 2 - (log 10 - log 2) =
0,30 + 0,47 + 0,15 - 1 + 0 , 3
= 0,22
Espero que ajude!!
log (6V2) - log 5 =
log 6 + log V2 - log 5
= log (2*3) + log 2^1/2 - log (10/2) =
log 2 + log 3 + 1/2 * log 2 - (log 10 - log 2) =
0,30 + 0,47 + 0,15 - 1 + 0 , 3
= 0,22
Espero que ajude!!
Bá Poli- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Função Logarítmica
» Função Logarítmica
» Função logarítmica
» Função logarítmica
» Função Logaritmica
» Função Logarítmica
» Função logarítmica
» Função logarítmica
» Função Logaritmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|