Função Logaritmica
2 participantes
Página 1 de 1
Função Logaritmica
(FCC) Se log5=0,70 o valor de log 250 é:
a) 2,40
b) 2,70
c) 2,80
d) 3,40
e) 3,80
a) 2,40
b) 2,70
c) 2,80
d) 3,40
e) 3,80
wdsx- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 174
Data de inscrição : 04/09/2011
Idade : 33
Localização : Belo horizonte, minas gerais , brasil
Re: Função Logaritmica
log250 = log25*10
log25 + log10
log25 + 1
log5² +1
2*log5 + 1 = 2,4
log25 + log10
log25 + 1
log5² +1
2*log5 + 1 = 2,4
faraday- Jedi
- Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza
Tópicos semelhantes
» Matemática: função exponencial e função logarítmica
» função logarítmica
» Função logaritmica
» Função Logarítmica
» Função Logarítmica
» função logarítmica
» Função logaritmica
» Função Logarítmica
» Função Logarítmica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|