UFMS 8 - Trabalho
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Re: UFMS 8 - Trabalho
O trabalho realizado nos 2m será dado pela área do triângulo.
T=2*100/2
T=100J.
O carro partiu do repouso----->vo=0m/s
vf=?
T=Energia cinética (localizado em 2m) - Energia cinética (localizado em 0 m)
T=m*vf²/2-m*vo²/2
100=2*v²/2-2*0²/2
v²=100
v=√100
V=10m/s
T=2*100/2
T=100J.
O carro partiu do repouso----->vo=0m/s
vf=?
T=Energia cinética (localizado em 2m) - Energia cinética (localizado em 0 m)
T=m*vf²/2-m*vo²/2
100=2*v²/2-2*0²/2
v²=100
v=√100
V=10m/s
Re: UFMS 8 - Trabalho
Puxa ^^
achei que fosse mais complicado !
Valeu Jeff pela resolução mais uma vez :]
é nós
achei que fosse mais complicado !
Valeu Jeff pela resolução mais uma vez :]
é nós
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|