Funções - EsPCEx
3 participantes
Página 1 de 1
Funções - EsPCEx
O produto dos elementos do conjunto-solução da equação exponencial
2^(x² + 1/x²) = 1024/2^(x + 1/x) é:
A) 1
B) 2
C) 3
D) 4
E) 5
2^(x² + 1/x²) = 1024/2^(x + 1/x) é:
A) 1
B) 2
C) 3
D) 4
E) 5
Jônatas Arthur De F. L.- Jedi
- Mensagens : 267
Data de inscrição : 11/06/2012
Idade : 31
Localização : Natal, RN, Brasil
Re: Funções - EsPCEx
GABARITO: LETRA "A"
Jônatas Arthur De F. L.- Jedi
- Mensagens : 267
Data de inscrição : 11/06/2012
Idade : 31
Localização : Natal, RN, Brasil
Re: Funções - EsPCEx
Produto das raízes é o termo sem 'x' sobre o coeficiente ligado ao 'x' de maior grau:
ramonss- Fera
- Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG
Re: Funções - EsPCEx
É verdade! Grato!
Jônatas Arthur De F. L.- Jedi
- Mensagens : 267
Data de inscrição : 11/06/2012
Idade : 31
Localização : Natal, RN, Brasil
Re: Funções - EsPCEx
Só teve um equívoco que não faz diferença =D :
x^4 + x³ - 10x² + x + 1 = 0
é a equação.
E não: x^4 + x³ - 9x² + 1 = 0
^^
x^4 + x³ - 10x² + x + 1 = 0
é a equação.
E não: x^4 + x³ - 9x² + 1 = 0
^^
Jônatas Arthur De F. L.- Jedi
- Mensagens : 267
Data de inscrição : 11/06/2012
Idade : 31
Localização : Natal, RN, Brasil
Re: Funções - EsPCEx
sim... sempre faço alguma besteira quando resolvo pelo teclado, mas deu pra entender né?
ramonss- Fera
- Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG
Re: Funções - EsPCEx
Deu sim... Tranquilão! Vlw!
Jônatas Arthur De F. L.- Jedi
- Mensagens : 267
Data de inscrição : 11/06/2012
Idade : 31
Localização : Natal, RN, Brasil
Re: Funções - EsPCEx
Valeu ramons , tinha esquecido das relações de girard .
leonardo camilo tiburcio- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 06/09/2012
Idade : 26
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» EsPCEx 2002 - Funções
» EsPCEx - Funções
» EsPCEx - Funções (conceitos)
» EsPCEx - Funções exponenciais
» EsPCEx - Funções trigonométricas
» EsPCEx - Funções
» EsPCEx - Funções (conceitos)
» EsPCEx - Funções exponenciais
» EsPCEx - Funções trigonométricas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|